На ладошку мою прилетела снежинка...
Снежинка...
И растаяла
От тепла...
Превратилась снежинка
В дождинку...
Так оттаяла я...
От тебя...
Льдинкой сердце было
Покрыто...
И Любовь в нём давно
Не жила...
И холодной зимой мне казалось
Лето...
Без тебя умирала
Душа...
На ладошку мою прилетела
Снежинка...
И растаяла
От тепла...
Я губами касалась
Дождинки,
А по сердцу стекала
Слеза...
Падал снег, красотой
Опьяняя,
Небо звёздное было
У ног...
И от Счастья
С тобой
Становилась
Другой я...
Ведь тебя
Мне
В Судьбу
Послал Бог...
13.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011403062