Оставьте обиды

   ***
Оставьте обиды все в прошлом году,
Приемлите жизнь как Данность
В печалях иль радостях, кои придут,
Узрите, вместите Реальность,
Отриньте сомнений нахлынувших сонм,
Доверьтесь своим ощущениям,
От Сердца идущим, уверьтесь в одном,
Лишь с болью грядёт очищение,
Духовной ль физической, что наваяли,
Явите бесстрастие, мужество,
Не допустите и капли печали,
Любовь вам - доспех и оружие,
Крыла - Духотворчество, не упускайте
Творить красоту даже малой возможности,
Живите возрадуясь, яро дерзайте
Всей мощию Света, суть, непреложности!
   ***


Рецензии