У белых роз завянут лепестки...
Лепестки,
Когда ты вдруг
Меня забыть захочешь...
И только мои нежные
Стихи...
И силуэт вдали тебя разбудят
Ночью...
Дыхание прервётся...
И в окно
К тебе мой Ангел постучит
Неслышно...
Ты вздрогнешь
От тоски...
Как это было!
Как в кино...
В руках своих,
Зажав билетик...
Лишний...
У Белых роз завянут
Лепестки,
Когда ты вдруг
Меня забыть захочешь...
13.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011403032