Спасибо родные!

Я благодарен Божью промыслу,
Меня ведению в перед,
И все мои сегодня повести,
Благодаря Ему и Вам в зачет.

Мои семейные реликвии,
Родные, тоже вам принадлежат.
А сны мои безликие..?
В них сам я виноват.

Спасибо вас мои любимые,
Сегодня с вами я на ты,
И дни пускай придут былинные,
В которых я, любовь и мы!

Б.Р.


Рецензии
Замечательные стихи Роман. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.01.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
И вам всего хорошего.

Роман Барилов   15.01.2019 20:24   Заявить о нарушении