Украине

Книга Эсфирь объявила Закон
На самозащиту, на оборону!!!
Слушайте люди донецкий стон
Стон плывёт по Днепру и Дону!!!
Славься народное ополчение
Вовеки слава Отчизны Защитникам
Доколе будет длиться мучение?
Хватит налоги стричь мытникам!
Бадэну продали земли донецкие
Наглые и безумные вороги
Разворовали  "овины"  советские
А обещали сдобные пироги?!!!
" Бачылы очи, що купувалы?
Ижтэ, хоч повылазьтэ!"
Семь сорок с хазарами танцевали?
Теперь в крокодиловой пасти!
Тьма прополЗЛА по стране плющом
И ще нэ вмэрла Украйина?
Чёрный морок накроет плащом
Покрытка нищенствует биля тына!


Рецензии
Надежда! Россия и Украина всегда были едины
Придётся немного потерпеть, Правда всегда
побеждала ложь.Жизнь скоро всё расставит на
свои места.Держитесь,дерзайте,мы с вами.

Владимир Лутошкин 2   24.01.2019 17:55     Заявить о нарушении
Помощь свыше необходима!

Халилова Надежда   25.01.2019 00:04   Заявить о нарушении