Площадочки мои

Все площадки,все площадки,
И все площадочки,они мои.
И пусть они,не из дощадки,
В них оберег от не любви.
А не любовь,ломать не строить,
Всё хрупкое,идёт на слом.
Как бы так людей настроить,
Чтоб обходились бы, без пломб.
Пломбы,пломбы,пломбы,
Для чего,чего? Они
Ударились,в поклоне,лбом бы,
Сказав Богу,зло гони!
Злоба,злоба,злоба,
Страшней её, не найти.
Она,проклятая особа,
Лучше б вам,с ней не по пути!
Она,проклятая особа,
Лучше б вам с ней,не по пути!


Рецензии