дальше сам

...нет на верхней,нет на нижней,
там,где волки нету тоже.
Я восторженный и лишний,
мне по всей простецкой роже.
Ну,еще бы! Дирижером
не был.Не пытался петь
ни солируя,ни хором.
Вот,осталось доскрипеть
в верхние не веря полки,
расположенные там,
где волчат клепают волки.

Это старость.Дальше сам.


Рецензии