А мы из одного гнезда..
Ну, что поделать с этим!
Хоть постарели, но пока,
По сути те же дети
Мы разлетелись кто-куда,
Попали в чьи-то сети
И вспоминаем дом, когда
Нам сложно жить на свете...
Нас тянет снова на порог
Туда где наше детство
И нету лучше для души
От всех печалей средства!
А мы из одного гнезда,
И много слов не надо
Чтобы понять сейчас тебя,
Мне хватит даже взгляда..
Свидетельство о публикации №119011400290