Душевных струн на арфе бытия...

Душевных струн на арфе бытия...
Пускай не тронут зависти приливы...
Пусть совесть отзывается всегда,
На теплоту души, столь часто говорливой...

Пусть не кончаются свобода и добро,
И крыльев взмах окажется просторным.
Душе, летающей в сей  жизни  - повезло,
Одной любви оставшейся покорной....


Марина Зариня 2019 г.


Рецензии