Старый Новый год!
С мешком надежды Старый год
Опять стучится у ворот.
И вновь, "пугалочкам" назло,
Желает -,ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО! "
Чтоб жили много-много лет
И не знавали в жизни бед!
Чтобы кружился детский рой
И радовал своей игрой!
Чтоб наши кошки и собачки
Не дали погрузиться в спячки!
Чтоб был уютен каждый дом
Теплом, достатком и столом!
Чтоб вновь, снежинок хоровод
Кружился в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
И светом полнились дворы,
Встречая в СТАРЫЙ ГОД дары! - 13.01.19.
Свидетельство о публикации №119011402874
Зинаида Горшкова 11.01.2023 18:44 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 13.01.2023 10:07 Заявить о нарушении