Ель

Вновь серебрится даль,
В каждой снежинке свет.
Снега набросив шаль,
Сказкой грядет рассвет.

Снежный одев тулуп,
Ель на краю села.
Я к ней пришел не вдруг,
В гости она звала.

Снег отряхну с ветвей,
Запах вдохну хмельной.
Я ведь почти ничей,
Вроде ее самой.

Что-то шепчу смеясь,
Ветви прижав к груди.
Есть между нами связь,
Слышу в ответ:"Приходи!"!


Рецензии