Когда во взгляде встретил понимание

А ты стеснялась Первых поцелуев...
Румянец помню твоих щёк...
Нечаянно рукой груди коснулся...
Ты вздрогнула...
Мне передался этот шок!
И я подумал в ту секунду ВСЁ ПРОПАЛО!!!
Но...
Только я в глаза твои взглянуть успел...
Тебе случайное касание "показалось"...
Ты осознала всё, что я тогда хотел... (СВ(к))


Рецензии