добавте лирики, прошу!
Добавте лирики!
Я покурила анашу
Не боюсь критики
Я так смела,я так смела
Сегодня вечером
Но, к огорченью моему
Мне делать нечего
Добавте лирики ,прошу
Добавте лирики!
Я целюсь в вас своим бедром
Мы с вами в тирике
Уже, запущена стрела
Мишени выбраны
Слова, слова, к чему слова
Они заигранны
Добавте лирики, чуть- чуть
Хотя бы крошечку!
Уже, я ,выбрала тебя
Пацан хорошенький
Ты можешь руку мне подать
Я, очень пьяная
Мы уплываем с тобой в даль
А, даль туманная
С тобой мы ежики
Ползем по одной тропочке
Твои иголки в мою плоть
Входят ,как кнопочки
Добавте лирики, чуть-чуть
Зачем ты колешся!
Ты можешь ёжика спугнуть
Смотри допросишься!
Туман густеет, почему-то
Стало холодно
А, где же лирика, дружок?
Зелено-молодо!
А, где же лирика, дружок?
Я, вся ободранна!
Добавте лирики, прошу
Еще обобранна!
К большой дыре в моей душе
Дырок добавилось
Скажу ,спасибо анаше
С задачей справилась!
Так много лирики вокруг
Как нахерячилась
Уходит мой лиричный друг
Зря заортачилась!
Свидетельство о публикации №119011400028