СО МНОЮ НОЧЬ...

Чувствую,что я не одна,со мною ночь,
Которая укладывала меня спать вчера.
Подушкой с одеялом нежно обнимая,
Укрывала меня!

Ночь заодно со мной всегда,
Когда не уснуть бывает иногда
И это не беспокоит меня,
Ночь помогает мечтать и думать про тебя.

Ночь мысли о жизни подкладывает мне
И вместе ведем диалог во сне,
Не замечая до самого утра,
Как ночь в постели заботливо со  мной была.

Со мной рассвет пробуждает утро,
И солнце радость несет , мигая,
Сквозь облака поднимаясь над морем,
Важно лучи мне свои предлагая!

Со мною утро,что набирает света много,
Отодвигая ночь и ничего ей не обещая,
Со мною утро пьет медленно кофе,
А я сижу с ним и наслаждаюсь!

Вот-вот ко мне день подступит
Со своими делами и заботами,
А я собираюсь и улыбаюсь,чувствуя покой
От радости-я не одна,я сама с собой!

Без раскаяния и жалости!


Рецензии