Со старым Новым Годом!

Осталось совсем немного
И скоро Старый Новый Год,
А впереди жизнь,новая дорога,
Не знаем,что с нами произойдёт.
Конечно же хорошее,а не плохое,
Конечно то,что мы желаем,
И не согласны на другое,
И вновь тебя я поздравляю!!!


Рецензии
СПАСИБО!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ, УСПЕХА!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   14.01.2019 00:37     Заявить о нарушении