Торжество совершенства

Для совершенства  нашего «движения вверх» особенно нужны,
когда мы в них охвачены большим стремлением
и в своих мыслях и в становлении своём себя к нему вести.
Но только не тогда,когда для совершенства в «движении вверх»
нами такие устремления движут:
материальное благополучие,суперкомфорт
и роскоши огни.

Не надо забывать,покой для нас иллюзия.
И деньги в жизни нам дадут не всё.
И пусть не будут они для нас безумием.
Путь совершенства пусть будет торжеством.

Р.S.

Хоть совершенства,как такового,
нам не достичь.
Но торить путь к Нему
диктует наша Жизнь.

Отредактировано 11 12 2022 года.


Рецензии