В толпе
Передвигается безликая в ней масса.
Куда идёт там человек
Протоптанной тропе
Под видимым предлогом
Сам и сама,
Наверное, не знают ...
Казалось бы
По ... ежедневным, всяческим делам
Несут свои тела ...
В круговороте массы ...
На самом деле
Неведомо куда,
Так
Перетаптывают время ...
Свидетельство о публикации №119011402747