Рассвета розовые блики...

Рассвета розовые блики.
День зарождается на миг.
Возможно, станет он безликим,
Иль будет он во всём велик!

Наполнит? Отберёт? Обманет?
Что уготовила судьба?
А жизнь, она – игра без правил,
Ещё, к тому же, коротка.

Ну что ж, веди судьбы дорога,
Веди туда, где знает даль,
Туда, где уготовано мне много,
Веди туда, где ничего не жаль...

Пусть растворяются в пространстве,
Рассвета блики и слова...
Неутомимо постоянство,
И жизнь, по своему – права...

Но вновь,

Рассвета розовые блики.
День зарождается на миг.
Возможно, станет он безликим,
Иль будет он во всём велик!

 Марина Зариня 2019 г.


Рецензии