потеря совести
Всю жизнь не ел, не пил, не спал,
Ужасна слишком повесть...
Он всё искал, искал, искал...
А потерял-то совесть.
Ему пытались помогать.
Напрасно! Это сложно.
Её в два счёта потерять,
Найти порою, невозможно!.
14.01.19г.
ЗАМУЧИЛИ СТИХИ...
Совсем замучили стихи...
Им дай любовь, им дай вниманье,
Им дай цветы и лобызанья.
Мне прошлые бы отмолить грехи.
Вы спросите:- «Намёк о чём?»
Скажу, грешил-то и немало.
Порою совесть, честь страдала.
Но кто не грешен, не при чём?
В то время были и стихи,
Теперь же с ними плохо дружен.
Уж, стар я стал, кому я нужен?
А бог простит за те грехи.
Так нет, хотят, чтобы писал.
Имею опыт, мол, немалый,
А «заливал»-то как бывало,
С чего вдруг праведником стал?
Делиться опытом не грех.
Одна беда — склероз проклятый.
Что было в девяносто пятом?
Тут помню. Тут не помню. Смех!
14.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011402686