Наведём в душе порядок!

Мы грязи, смуты,
Злобы и невежества
Хлебнули все с лихвой,
Так хочется небесной чистоты!

Давайте все начнём с себя,
Заглянем в свою душу
И выметем метлой всю грязь
И наведём в душе порядок чистоту!


Рецензии