Медицину развалили

***

Медицину развалили.
Убеждаемся в этом лично.
Чиновники всё сгубили,
Хотя в СССР нас лечили отлично.

Её уже нельзя спасти.
Чиновникам на неё плевать.
У нас смертность будет расти,
Продолжительность жизни падать.

Они лечатся за бугром.
Там живут их семьи и дети.
У нас с лечением облом.
Нет справедливости на свете.


Рецензии