Ах, Оля...

Ах , Оля....
Я устала...
Мне хочется забыться...
 Ах! Оля,
Кто здесь счастлив?
Скажи мне,
Посмотреть бы...
 Ах , Оля, всем так сложно...
Они как щепки в море...
 Ах, Оля, надоело
Таскать на гору камни...
 Ах, Оля, кто уж бросил
Мирскую жизнь
И в небо!
 Ах, Оля, лишь природа
Даёт успокоенье.

14.01.19
9:45


Рецензии