Они уходят...

Они уходят не прощаясь,
Простив нам наши все грехи.
Своим собакам посвящаю
Я многие свои стихи.
         Я прожил половину века
         И отвечаю, это так,
         Честней, надёжней человека
         Любая из моих собак. 


Рецензии