Рифмуется обыденность
Как будто шьётся платье.
Нас видимо- невидимо
И все мы люди-братья.
11:18
А я уже не та, я суть - осколки.
Поэтому бываю очень колкой.
Разгромлена
На голову цинизмом,
Презрением, грехом
И укоризной.
14.01.19
9:40
Только снег поикроет горе!
Только по весне ручей
Отнесет на сине море,
И печаль и лязг мечей!
11:13
Москва.
Бутово.
Свидетельство о публикации №119011402610
За улыбку благодарение,Оля!
..Смеюсь..
Доброго настроения в добрый день!
Светлана Исса 16.01.2019 14:17 Заявить о нарушении