Пусть красота нервирует поэтов...
В потере будет жизнь иль голова.
Прошу! Не надо мне других сюжетов.
О, моя милая,не говори слова!
Молчи, вяжи, готовь и отдавайся,
Сиди с детьми, с подругами всю ночь.
Но лишь прошу, мне молча откликайся
И не спеши словами мне помочь.
Я сам могу помыть, побить посуду.
Я сам могу пиджак себе купить.
Не говори! Я счастлив этим буду.
Обидно то, что некому звонить.
Свидетельство о публикации №119011402538