Уроки
Делает, пыхтя, уроки.
Где б словарь взять бестолковый,
Чтоб прочесть мне эти строки?
На проверку текст приносит,
Черновик мой взор калечит.
В нём найти ошибки просит...
Кто ж глаза мои излечит?
Что кропает отрок рьяный,
В этом буквенном концепте?
Словно пишет доктор пьяный
Мне диагноз на рецепте.
Но не опущу я руки.
Пусть сей текст пойму не сразу.
Догрызём гранит науки.
Я ж люблю его, заразу.
Свидетельство о публикации №119011402398