Мы просто притворяемся

Мне кажется, мы просто притворяемся,
Что знаем, ведь учились много лет.
Но поражаясь мелочам – не удивляемся,
Движению галактик и планет.

Так глупо, что в падении фатальном,
Всё больше нас утяжеляет грех.
И грёзы тех, кто прозябал в гробу хрустальном,
Растают в пекле, словно прошлогодний снег…


Рецензии