С любовью, Петербург, к тебе

О Петербурге снова я скажу любви слова...
Пусть от нее и, как всегда, кружится голова!!!

Ах, Питер.. лишь однажды я была в гостях
На площадях твоих и Невского проспекта
В немых объятиях...  А в солнечных лучах
Чередовались осени-зимы великолепья.
Мне сложно о любви к тебе забыть
При виде всем известных мест и храмов.
Ах, Питер! Невозможно не любить
Тебя до глубины души, той самой,
Которая волнует кровь.. Разведены мосты,
Но будет утро...Вновь они соединятся,
И сердце, что в начале сковано в Мечты,
Забьется от Любви и неожиданного Счастья.
Мы окунемся в глубину эпохи на Дворцовой,
В Летнем саду  присядем тихо на скамью.
Ведь Счастье - это лишь взглянуть по новой
На то, что в столь возвышенном "Люблю".

Любимый город...я с взаимностью к тебе...
Однажды поворотным станешь ты в судьбе...


Примечание: картинки с Интернета.


Рецензии
Людочка!!!
Очень красиво о прекрасном городе!!!

Ирина Стефашина   17.01.2019 14:46     Заявить о нарушении