Приснопамятное - панторимка

***

                              Партиям
                             и хартиям

120) ПРИСНОПАМЯТНОЕ
                      ---
            (неизгладимое)

Дал бы  Ване  шмат губкома,                                                                                           (искомый)
Сдоб  Грызлова пом.  и нала
         Бесом данный штат  у кабинета,                                                                            (блат, брат, сват, фат, хват)
Дабы  вас  не  матюжком,  а                                                                                            (матюком)
Добрым словом вспоминала                (поминала)
         Беспрестанно матушка–планета!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии