Какофония
Издательской
Системы
Вы можете
Стихи
Свои
Издать",
Вот только
Мучает
Вопрос:
Кому смогу
Их навязать?
Сбой
В обществе
Произошел,
Их "потребитель"
Не читает,
На стихи ру
Процесс
Идет -
Поэты сутками
Слагают,
Большая стая
Белых
Птиц,
Где изредка
Клюют
Друг друга,
Всем прочим
Птицам
Не нужна,
Ни для души,
Ни для досуга.
Внимания
И времени
Лимит
Уже исчерпан
Без остатка,
Лишь
Какофония
Гремит
Комфорта,
Потребления,
Достатка.
Свидетельство о публикации №119011402316
Генрих Сергеев 23.01.2019 20:29 Заявить о нарушении
Ленагравюра 23.01.2019 23:18 Заявить о нарушении