Ступени

Ты стоял на три ступени выше.
мы столкнулись в пятницу случайно.
Я тебя так рада видеть!!!!!
Ты меня обнял,мне так приятно!
И знакомый аромат вновь взбудоражил.
Поцелуй на шее, как клеймо.
О тебе я думала сегодня.
Мысли не дают покоя мне.
Торопился ты и я бежала.
Лишь мгновение было у нас.
Ты на три ступени стоял выше.
Я на жизнь вдруг стала выше враз.


Рецензии