Всего лишь миг...

Не  осуждай  что  возвращаюсь
Все чаще  я  в  мир  детских  грез,
И  восхищаясь, - содрогаюсь
Как  мир жесток  был  и  хорош.

Я с  малых лет  отца  родного
Не  знал. Его  судьба - война,
Но  мир  мелькнувшего,  былого
Не  смыла  бытия  волна.

Меня  ж,  моя  судьба   носила
По  дорогам  бурных  дней,
Вела  по  терниям, манила
Гнала  вперед, скорей! скорей!

...
Но  копили  годы немочь,
Дум  без  радости  и  грез
Не  придет, я  знаю,  помощь,
Лишь глаза  жжет горечь  слез...

14  января   2019 год 


Рецензии