Воды принеси, плюнь в ладошку...

Воды принеси, плюнь в ладошку
                и убери время.
Игрушки под елкой расставь
                и уйди в никуда.
Я в Новый год так,
                как и Деда Мороза не верю.
Иконку протри и прими
                "сто" - пять раз натощак.

Булгаков зачитан!
                Булгаков, давно растоможен.
Зачем нам играть?
                Мы в игре натерпелись проблем.
Плачу за друзей
                на какой-то забытой платформе.
Что нам привезли?
                Никаких удивительных тем.

Не хочется лгать,
                потому что не хочется сватать.
Пожаров хочу,
                чтоб конец света лучшим раздать.
Конечно же нужен вагон
                и пещера, где спрятать:
То, что очень дорого,
                что нельзя в жизни терять.


Рецензии