Закройте уши...

Закройте уши, слышьте сердцем,
Тогда к вам в душу грязь не попадёт,
Внутри неё есть маленькая дверца,
Оттуда и ваш свет другим идёт!

Закройте рот, глазами говорите,
Они зеркалят вашу доброту,
А если нет её, и языком молчите,
Вы в мир несёте пустоту...


Рецензии