В очередь!
Суть в пониманье!!
И испытанье!!!
Как в бескорыстных тем,..
Найти вниманье?!.
Мозг мирозданье!!!
Не стоит выбирать,
Свое решенье!!
Оно мгновенье!!!
Себе,технично врать,..
В кругу забвенья!!
ВООБРАЖЕНЬЕ!!!
Но предстоит решать,
Хоть пусть заразу!!.
Влезая в массу!!!
По очереди брать,
А может сразу!!
С ДУХОВНОЙ ФРАЗОЙ!!!
13.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011402203