Читаю и пишу

Читаю множестао трудов,
И тишина со мною вместе.
Есть в этом польза, сто пудов!
Чтоб преумножить ум и честь.

Творить добро и бескорыстно
Так может Солнце и вода,
Она на нас шутливо брызнет,
Вода для жизни есть среда.

И Слово - инструмент прекрасный,
Оно для нас духовный хлеб,
Особенно, с добром  и "красное",
Оно как верный знак, как герб!

Читаю Слово и пишу,
Порой стихами, как придётся...
Дай Бог, пока я здесь дышу,
Сберечь от тех кто с злом крадётся.

14.01.2019
8:40


Рецензии