Вот слезы выдавит непознанное дня...
И скажет, что не сделал я, что сделать должен.
Меня хранит, хоть проклят я, сейчас до дна,
И для меня любой день прост и очень сложен.
И ты страдаешь от неизданной любви,
И ты ждешь песни, что я сочиняю дважды.
Ты молишь линию в "Спаси" и "Сохрани"!
Так, чтоб я был всегда в плену любовной жажды.
Младая бестия без золота горит
И просит искренно в постели поцелуя.
А тут лишь печень со вчерашнего болит.
Да и не печень это...Это, в теле пуля.
Свидетельство о публикации №119011402180