Почему я Солнышко?
Мама Солнышком зовёт!
Почему? - не понимаю:
Ничего не освещаю,
Между листьев не мелькаю,
Никого не согреваю,
Утром в окна не гляжу,
Деток в садик не бужу...
Думает головушка:
- Почему я Солнышко?
Свидетельство о публикации №119011402169