Пересмешник

Поэтом - чтоб, великим
стать.
Едрёна вошь о чём
слагать?
Рубить тут надобно - с
плеча!
Едрёна вошь не в силах - я.
Слагать слова мыслишек
нет.
Мне ж скажут шут ты, не -
поэт.
Едрёна вошЬ.. а та в
ответ:
Шутом ты будешь - много
лет.
Но невозможного в том - нет.
И славу - враз, ты обретёшь.
КолЬ, пересмешником -
слывёшЬ!


Рецензии