Прекрасный сон

- Девчонки, сегодня будет зажигалово! Кому ещё мартини?! Йеее-йеее... - Никол Вискарян принялся двигать тазом вперёд-назад, изображая Майкла Джексона.
Раскрасневшиеся от спиртного красотки весело ржали над его ужимками.
-Так, надо почту проверить - глуховатым голосом сказал Митрич и ушёл в другую комнату.
Минуту спустя туда зашёл Лёхан и увидел Митрича сидящим перед монитором в некоторой прострации.
- Ну как же это, как... Не помню, блин...
- Что такое, Митрич, бизнес не ладится?!
- Да бог с ним, с бизнесом! Я видел сон, прекрасный сон... Как одна американская супермодель с большой грудью танцует полуголая при свете яркого тёплого солнца!
- Иии?!
- И я понял, что должен быть с ней, а не с этими великовозрастными потаскушками, страшноватыми притом!
- Ну-ну... А за компом что сидишь? Письмо ей пишешь?
- Да пытаюсь вспомнить, как её зовут! Как отшибло! Весь ютуб перерыл, но нашёл только пьяного Игната с папиросами и прочей фигатой!
- Как её звали, помнишь имя?! Не помню, нет... - процитировал Лёхан.
- Вот именно! - подавленно сказал Митрич.
- Тааак, одеваемся и идём на горку! Это наша традиция! - протрубил из соседней комнаты Сергун.
***
- Ой, как же приятно вечером на улице, супер прямо! - кокетливо сказала Маша.
- А то! - заулыбался Сергун. Тут каждое дерево и бугорок что-то значат для нас, верно, Рудольф?
- Конечно, конечно, Серёженька! Вот об эту сосну ты ударил головой Алёну, когда ехал на лыжах вниз с нею на руках... - по-доброму пробасил Рудольф.
- А вот к этой пихте ты прислонил сорокалетнюю официантку, когда имел её тут на сорокоградусном же морозе! - парировал Сергун.
- Я вижу, у вас тут компания дружная! Только девчонки каждый год меняются... - задумчиво сказала Надя.
Спустившись с горки к берегу реки, компания растерянно застыла, не зная, что делать дальше.
- Сергун! А помнишь, мы в снегу валялись! Слабо повторить? - нашёлся Филя Давыдков.
- Мне и слабо?! Смотрите! - Сергун молниеносно разделся, попрыгал перед девицами, тряся гениталиями, а потом внезапно бросился в сугроб и начал бешено извиваться в нём.
Девушки радостно загомонили, оживляясь, но вдруг сзади послышались всхлипывания.
- Мой сон... Прекрасный танец... Так вот, что я видел во сне... - расчувствовавшийся Митрич указывал дрожащей от волнения рукой на дрыгающегося Сергуна, хорошо освещённого светом далёких фонарей.
- Ну, не раскисай. В пятьдесят лет жизнь только начинается... Хочешь, воспользуемя сегодня твоей турой?! - сказала Надя, понявшая ситуацию своим женским чутьём, прижавшись сзади к Митричу.
- Да, да... Спасибо тебе, прекрасная Саманта Пауэрс... Сейчас отдышусь, и полезем обратно на горку - сказал Митрич, промакнув слёзы и оглушительно высморкавшись.


Рецензии