Мне нужен Муж, а не Слабак

Посвящается Мечтателям.., в надежде
встретить Принца.


Мне нужен Муж, а не Слабак,
Чей Орган, правит за рассудок..!
А может просто, ТЫ – Дурак, --
Совсем тупой чукотский турок???

Смотри олень, на нем рога..,
Твои рога, -- ТВОИ сомненья..!
Чтоб съесть кусочек пирога,
Не избежать приготовленья…

Ну а поскольку, ТЫ Рогат,
То изменять ТЕБЕ, Я буду…
А раз, ТЫ глупостью богат,
Тебя, я скоренько забуду.

Для сердца ж, Тот, -- желанный Принц,
Кто честь блюдет, Своей Невесты..!
Кто не позволит падать ниц,
Ей пред скорбями в темном месте.

Высок Он честью и душой,
Его победа неизбежна…
А ТЫ, -- всего лишь хрен чужой,
Твои рога, -- ТВОЯ Надежда.

14.01.2019.
Белая Роза и ее Друг


Рецензии