Провенциалка

Встретил тебя случайно.
Пересеклися наши пути.
Ты стояла молча и одиноко.
Мимо проносились такси.

Я обронил лишь слово.
Девушка вам куда?
Всё понеслось до 2-го.
Праздники что разделил я-
            С тобою тогда.


Провенциалка,провенциалка.
И тебе я дарю цветы.
Провенциалка,провенциалка.
Нет это не ты,не ты.



Годы умчали нечайенно.
Вернуть их никак нельзя.
Ты стояла молча и одиноко.
Значит встретил тебя не зря.

Расписались думая не долго.
Выходи за меня,
Сказал я ей там тогда.
Живём мы с тобой на два-
           Дома,хоть и одна семья.


Провенциалка,провенциалка.
Это тебе я дарю цветы.
Провенциалка,провенциалка.
Это не ты,точно не ты.


Душа моя счастлива и точно
Разбито сердце моё.
Я ведь до встречи с тобою.
Даже не знал что такое любовь.

Мы теперь живём душа в душу.
Какие светлые у тебя глаза.
Буду благодарен я Богу.
За то что он свёл с тобою-
                Меня.


Провенциалка,провенциалка.
Только тебе я дарю цветы.
Провенциалка,провенциалка.
Лучшая любовь это ты.



14.01.2019.


Рецензии