Глупый принц

Межбровный ботокс в новую морщину,
Мне на лицо — восемнадцать лет!

Хочу встретить такого мужчину -
Лучше чем любой президент!

Не встречается (как ни ищи, ну),
Мечта тает быстро и бестолково...
Боже, мне бы такого мужчину,
Как английский принц, прям такого!

Я готовлю борщи и большую рутину
Разных будней несу на плечах.
Мне осталось лишь достать мужчину,
Чтоб одной не быть в грустных ночах.

Глупый принц, меня тоже ищи, ну!
Я же здесь! Прямо в твоем ребре!..

Боже, мне бы такого мужчину,
Чтоб завидовать самой себе...


Рецензии