Все что не выпью можете продать...
Целую щечки, ножки жму и ручки.
Луна на небо манит нас, опять.
Возьмем билет, мы до нее с получки.
Щенка тебе в подарок в Новый год,
Костюм лисы и сладкую конфету.
С ума любовь еще не так сведет,
А может быть, ее придумали поэты.
Закончит наше утро белый снег:
Кусочком мела, пудрой, смятой ватой.
Иду в пурге, перехожу на бег
И нахожу тебя замерзшей, как наградой.
Устал лицом, заботой, жизнью я.
Устал в любви и без нее мне сложно.
Как хорошо, чтоб не было меня!
Но я же есть и все, сейчас, возможно.
Свидетельство о публикации №119011402018