Не пишу для балованных снобов...
Что так любят изыски, финты,
Я, наверно, дурак твердолобов -
Черепные сусеки пусты...
Ведь пишу я об утренних росах,
Об окне: на нём корочка льда,
И о сумерках зимних - белёсых,
И что снег - всего лишь вода.
И короткий отрывочек этот -
Он о том же, друзья, он о том,
Что на краешке белого света
Я хочу говорить о простом...
Свидетельство о публикации №119011401985