Манкурт
Жизнь пошла шальная, словно карусель.
Забываем стариков и детей бросаем,
Жить они мешают..., то вчерашний день.
Родственные узы рвем легко и просто.
Не звонит у мамы телефон давно...
Мол дела, заботы, будто дел по горло,
Вечерами встречи, клуб иль казино....
Но однажды утром...вдруг как ток ударил!
Где то в подсознаньи шевельнулась мысль...
Кто же я сегодня? Весь такой успешный...
Вижу отражение, то не я...МАНКУРТ*....
14.01.2019г.
///*- Манкурт - человек без рода, без души и сердца, непомнящий ни мать ни отца.
Свидетельство о публикации №119011401957
Галина Ивановна Жукова 10.10.2022 10:33 Заявить о нарушении