Мусорную свалку лучше бы устраивать

Мусорную свалку
лучше бы устраивать
       в виде растущего вулкана
              на необитаемом острове.
Вулкан издалека
       всегда красив.
Даже если это вулкан
       человеческого безобразия.


Рецензии