Разливались в поднебесье звонче птиц колокола

Разливались в поднебесье
Звонче птиц  колокола.
Вспоминались в этом звоне
Наши дерзкие дела.

Как веселыми деньками
У заброшенной реки,
Мы рассвет с тобой встречали,
Где ловились окуньки.

Там гуляли на раздолье
На полях , где рожь цвела.
Ты чуть видною тропою
За собой  меня вела.

Все, что было, все случилось,
Нить любви нам сеть свила.
Нас с тобой благословили
Песней в путь перепела.

Картинка из интернета


Рецензии