Зарей зарюсь!

Я весь
Розовый —
От зари!

Зарей
Зарюсь!
Сейчас
Загорюсь!

Смотри:
Алою
Стала
Кепка!

Заревая Ты
Наша Русь!
Красивая!
Люблю Тебя!—
Крепко!!!































Я весь
Розовый —
От зари!
Зарей
Зарюсь!
Сейчас
Загорюсь!
Смотри!

Алою
Стала
Кепка!
Заревая ты
Наша Русь!
Красивая!
Люблю!—
Крепко!!!


Рецензии