Уходи, печаль...

Уходи, печаль, остынь,
В горле горькая полынь,
Не ждала тебя я с роду,
Долго только шла я к Богу.

Уходи, печаль, покинь,
Заблудись в глуши и сгинь,
Дай душе остепенится,
Вольной жизнью насладиться.

Знаю, я других не лучше,
Поднял планку Бог мне круче,
Слёзы,слабость - молча скрою,
Докажу, что планки стою.

В прошлой жизни навсегда
Пусть останется беда,
И не ночью мне приснится,
Счастье всё-таки случится.


Рецензии